И порхают бабочки в животе...

Людмила Колесникова
Сколько б Богу я не молилась,
Но  назад дороги нет.
Пролетели юность, зрелость,
А в душе мне двадцать лет!

И кипит от волнения кровь,
( удивляюсь сама себе),
И хочу! Хочу я вновь и вновь!
И порхают бабочки в животе…

И крылышками машут, ещё как!
И сносят крышу мне,
И в душе устраивают кавардак…
Не только днём, но и во сне!

.
Изображение из  Rhotoawards.ru
.
 На конкурс "Бабочки в животе"  Конкурс Самовыражение2:
                http://www.stihi.ru/2012/08/27/234