Много на свете всего происходит...

Марина Труфанова
Много на свете всего происходит,
Когда солнце с неба на ночь уходит.
Когда люди дома задернули шторы,
Шепот лишь слышен и тихие стоны.

Много на свете всего происходит,
Когда утром солнце на небо выходит.
Утренней негой вздохи полны,
В ритме фокстрота тела сплетены.

Много на свете всего происходит,
Когда солнце днем путь по небу проходит.
В темных кладовках, и офисах хмурых
Коллеги сливаются в страных фигурах.

Много на свете всего происходит,
Как солнце к закату ближе подходит,
Страстного, нежного, неторопливого,
Бурного, редкого, неутомимого

Любовью наполнен день каждый и час,
А кто-то кого-то любит сейчас.