Мы луки все амурам поломали...

Дамиане
Мы луки все амурам поломали,
И встали в строй, вооружившись.
Ну почему же мы тога не знали,
Что от гранаты гибнут очень быстро?

Найти бы нам волшебные гранаты,
Которые воспламеняют душу, сердце…
Да только лук со стрелами все ж краше…
Ну чем же отворить от счастья дверцу?

И мы несемся вскачь, сметая все преграды,
Безжалостно препятствия круша.
И не остановиться — вдаль, вперед нам надо —
И вновь мы над собою совершаем чудеса.

Несемся мы, на грабли наступая,
От боли замирая снова, чуть дыша.
Но вновь — вперед, надежду возрождая…
Пусть рана в сердце и в душе тоска…

Встав в строй, гранатами себя увешав,
Настроив на сердца чужие снайперский прицел,
Мы так надеемся, что сможем лучше
Стрелять, влюблять, вершить судьбы удел.