У Начальника Петрова

Стратонов Валерий Викторович
ШУТОЧНЫЕ СТИХИ.

У Начальника Петрова,
Ох, отзывчива жена
И от Зэков до конвоя,
Знают все с кем спит она.

У Начальника Петрова,
Ох, и крупная жена:
Не поднять её на руки,
Сразу заболит спина

У Начальника Петрова...
Вам открою я секрет:
"У неё он под пятою",-
Проболтался сам в обед.

У Начальника Петрова,
Ох, Красивая Жена
Но кадрить её не стоит
Баба - в юбке Сатана.

Так помешана на сексе:
Всё - равно ей, Кум иль Зэк
Тридцать лет, Петров с ней вместе,
Настоящий Человек...

И Петровой Валентине,
Был при встрече, всякий рад
Кто погладит грудь и бёдра,
Кто щипнёт за круглый зад.

Если нет Петрова дома:
На рыбалке, в отпускУ
Все готовы Валю " трахнуть ",
Разгоняют с ней тоску.

У Начальника, Петрова -
В клетку, до колен трусы
Захотел, Жену Петрова?
Можешь от...Ь. Не с..Ы ( Ой,цензура!)
            *****
 Написано 28 августа 2012 года
Редакция 13 сентября 2017 года