Эфемерный пейзаж

Юрий Сми
Здесь почти год уже идут дожди,
земля уходит,оголяя камни,-
и похороненные плачут-и цветы,плывут,
но ничего они уже не значат-Аmen.
Не жди,растают льды
из темноты,из пепла
мечты,мечты.
Из темноты,
небесной пустоты.
Из темноты небесной пустоты..
Здесь почти год уже идут дожди,
земля уходит оголяет камни,
и похороненные плачут,и цветы
плывут,плывут,плывут..