Упругий шаг твердит упрямо, Диктуя ритм страниц Су

Олег Ковтун
Упругий  шаг  твердит  упрямо,
Диктуя  ритм  страниц  Судьбы,
Наверняка  дорогу  зная,
Пытливой  мысли  ждут  умы.
Читая  путь  свой  в  междустрочье,
Сметая  глупостей  аврал,
Крушим  у  правил  всех  двуличье,
Как  интуиций  свет  сказал.
ИскрОй  задора  полны  лица:
«К  чему  сомнений  нам   налёт?».
Всей   глубиной  Сердец  влюбиться,
Очистив,  новому  приход.
Пусть  укрепит  Любовь  объятия,
Пусть  Солнцем  полнится  восход,
Тупик  в  конце  от  горя  плача:
«Скорей  внесём  его  в  -  «уход»!..».
Единство  Мудрости  и  Духа,
Один  земной  сейчас  Союз,
В  веках,  что  памятью  сокрыто,
Потоки  Знаний  в  мысль  вольют.
Эпохи  строят,  разрушая…
Не  предадим  надежд  Творца!
Мир  Счастья,  в  Жизни  воплощая,
Благословенно  Мир  верша!..