Вино...

Типа Моё Имя
На чужой могиле мы построим дом,
Будем жить в нём счастливо, будем жить вдвоём.

Будем мы смеятся, пени петь в тиши.
Возможно, не имеем мы души?

Может быть и правда, может быть и нет,
Но пока нам весело мы не ждём ответ.

Нужно ли страдать нам, нужно ли грустить?
Нет, зачем же? Дай вина испить!

Ведь вино - лекарство от всего, от жизни и печалей в ней.
Вино, прекрасное вино поможет скоротать унылость дней.

Они умерли со смехом и улыбкой,
Они прожили мало, но вдвоём.
И на могилах их написано:
"Мы только о вине поём!"