Мне бы стать другой

Ляхова Елена
Мне бы стать другой, я ж наивная,
Верю времени и мечтам,
И под осень скучаю с ливнями,
Что готовят нас к холодам.

Мне бы отпустить, я ж несмелая,
И надежды край удержу,
Хотя, что держать, пусть летела бы,
Но я слишком ей дорожу…

Мне бы не считать дни с разлуками,
Встреч случайных бы не просить,
Только в мыслях он почти сутками
И от этого не спастись.

Мне бы все с нуля до взаимности,
Чтоб любовь делить на двоих,
А я все к мечтам, да с наивностью
Посвящаю ему стихи.