Отзвучавшее...

Светлана Светланова
Дождь шумит по крыше невозможно,
Часовая стрелка умирает,
Прошлое крадется осторожно,
Отголоском старого трамвая
Сердца грохот, неритмичный, рваный,
Мимолетность "до" и вечность "после",
Казус престарелого дивана,
Никому не нужные вопросы...
Ощущение счастья - безгранично,
Ощущение горя - нестерпимо,
Каждое движенье очень лично,
Сказанное вслух - невыносимо
Жизнь распахнута, открыта и бесстрашна,
Глупость, как соседка на пороге,
И отчаянно свалившееся счастье
Женской мудростью окажется в итоге...
Я забыть пытаюсь осторожно,
Только для того, чтоб помнить вечность,
Двух людей отчаянную сложность,
Ту, что порождает бесконечность!..