Проходит время...

Светлана Давыдова Украина
***
Природа ведь не терпит пустоты:
из памяти стираются любимые черты,
воспоминания становятся бледнее,
а жажда счастья всё сильнее и сильнее –
природа никогда не терпит пустоты...


Фото моё