Каменные тела

Эмма Клейн
Каменные тела
Emma Klein

Камни белые с молоду,
Брызги цветов фантана;
Лицами штормов океана,
Равнодушны к холоду.

Солнце гладит головы,
Обнимают волны прибоя;
Бьют, увечат, нет им покоя,
Но бессмертны и молоды.