Нашла коса на камень...

Михаил-Вариант2
Нашла коса на камень
Со скрежетом и визгом.
И полыхнуло пламя,
И полетели брызги.

Коса не отступила.
Собравшись с новой силой,
С размаху в камень била,
Лежащий молчаливо.

Но вот коса сломалась,
И камень вдрызг разбитый.
Всем поровну досталось,
Теперь мы оба квиты.

Трава вокруг смеялась.
Да! Насмотрелась цирка!
А от любви осталась
От бублика лишь дырка…