Отпускаю тебя

Алёшин Юрий
характер истрёпан ужасным парфюмом,
тебе хорошо с ним летать над землёй.
я буду и дальше жить мыслью угрюмой,
ведь счастье потеряно вместе с тобой.

и сущность твоя в перерыве с любовью,
при выборе чувств ты нашла свой покой.
я строки пишу те, облитые кровью -
ведь счастье потеряно вместе с тобой.

теперь ты с другим повстречаешь рассветы,
в твоей голове уменьшаю обзор.
и днём убиваюсь в дыму сигареты,
пытаюсь заклеить я в сердце зазор.

по мне так живи ты судьбою безгрешной,
любви обрести вам до старости лет!
на фото твой взгляд удаляю потешный,
что в мыслях был мною так сильно согрет.

я вспомню тебя всего лишь однажды:
мы будем с тобою гулять допоздна.
но вскоре всё то, что было так важно
утопим мы быстро в отребье дна..