полночь

Евгений Львов Он Самый
как только часы пробьют полночь
все мыши проснуться в норах
все мыши достанут вилки
из чёрных шкафов и ложки...
.
сломаем часы! сломаем?
тогда не проснутся люди
а это гораздо хуже
ведь людям нужна работа
или работе люди.......
а впрочем, пора ложиться
часы уже бьют ко сну