Авиагруппе Стрижи

Милла Весенняя
На небе тоже есть реки,
Это следы от "МИГов".
Янтарные звезды - вехи,
Для них пролетающих мимо.
Рассыпанная рос земляника
И скошенные облака...
Все это дороги тех "МИГов",
Что чертят нам свысока.
Вселенная так мала им,
Так невелик  Млечный Путь.
Как будто не комара ли
Звезду боятся вдохнуть?
И "Звезды" рисуют сами,
"Фонтан" запускают вновь.
Сверкают за облаками
"Бриллиантом Кубинским".Знобь
Дрожью идет не скрываясь,
Когда распускают "Тюльпан"
И в "Зеркале" отражая,
Бортов серебристый стан.
"Пронзенное Сердце" восторга
"Стрелой" опускается вниз
Их виражи так надолго
В память врезаются, в жизнь!