Тишина

Яна Корепанова
Тишина.Едут таксисты.
Ночь.И опять не спится.
Огни большого города
Окутали мир.
В городах холодно
И все сейчас одни.
От фар машин
Падает свет.
Мы спешим
В городской суете.
Огни привлекают,
Собою маня,
Мы забываем:
Кто ты,а кто я.
В окнах мелькают
Сигналы сирены,
Жизнь пробегает,
Как-будто нас нету.
В ином ритме жизни
Запутали след.
Играем все в игры,
А игр то..нет.
Наш мир утопает
В ночи и в туманах,
Во лжи,правде,обманах.
Погаснет фонарь
В половине второго
И все начинать
Не придется нам снова.
Но только лишь ветер
В ответ,что-то скажет:
"Придется терпеть
И двигать дальше"