Уходят близкие...

Марина Лафина
Уходят близкие, и в сердце боль живет,
Она сжигает нас, покоя не дает...
И бесконечно мучает вопрос -
Ну почему такую душу Бог унес
На небо, в рай?.. Ведь ей бы в плоти быть,
Творить добро, земною жизнью жить...
Но нет. Всё, видно, там предрешено,
Когда, кому из нас... уйти дано...