Одуванчиковое

Рита Кузнецова
У одуванчиковых детей
зонтики на невесомых ножках.
Грустно теперь,но совсем немножко.
Блики танцуют от их теней.
Не возвращайтесь! Летите вдаль!
В рай,где у каждого за плечами
Ангел с прекраснейшими очами,
где ничего-ничего не жаль...
Хочешь, присядь на янтарный лист,
ты все равно уже бесконечен.
Сядь на ладошку ,или на плечи,
или же нежностью обернись...
Ну обернись же, чтобы уже
солнечно стало моей ладошке.
Зонтиком чтоб на воздушной ножке
нежность проклевывалась в душе.

29.08.2012.