нi те бабочки

Мария Бондаренко28
Бабочки в животе
Конкурс Самовыражение 2


Мне больно писать о любви моей,
Мне трудно читать о любви твоей.
Что же было между нами? Постой!
Нет! Это не любовь, а боль!
Странно говорить о бабочках в животе,
Может они и были, но совсем не те.
Может нам стоило подождать?
Нет! Думаю сразу нужно было бежать
Бежать, от странных бабочек в моем животе
Да. Не скрываю. Были. Но совсем не те.