Свет Любви не погаснет во мне!!!

Тара Ирия
Жизнь моя...Это просто Танец!
Во Вселенной, средь ярких звёзд.
Это - страсть, на щеках румянец,
Совершенство в плетении грёз...

Сумасбродка экстравагантная
И совсем "не от мира сего".
Я свободная и толерантная.
А Люблю - так Люблю! Одного!

Непонятная и непохожая.
В Запредельном и вне толпы...
Мною много тропинок исхожено
И ветра потрепали Судьбы.

Так ли важно - о чём мечтаю?
И о чём молчу в тишине?
В Запределье - с Тобой улетаю!
Свет ЛЮБВИ не погаснет во мне!!!
               29.08.2012(17.00)