Ночные терзания

Анатолий Гаврючков
Прижимая мягкую подушку,
Когда светят звезды и луна,
Вспоминаю дивную подружку
И уже мне вовсе не до сна.

Милая, красивая девчонка
Голову вскружила пареньку:
Пышный бюст, короткая юбчонка,
Личико подобное цветку.

По ночам меня терзает страстно
Силуэт прелестного лица,
И пока мечтаю – как прекрасно
Могут жить влюбленные сердца.