Музыка тумана

Лариса Наталенко
Послушай   музыку   тумана,
Что   по   реке   в   ночи   плывёт,
Как   простодушно,   без   обмана,
Клубами   пелена   встаёт.


Как   монотонно,   полновластно
Волнующая   тишь   звучит…
А   суета   кипучей   жизни
Уснула   сладко   -   и   молчит.


Послушай   музыку   тумана.
Прохлада   влажная   в   тебя
Ворвётся   свежестью   нежданной,
Промозглой    влагой   ноября.

01.12.05.