Виртуальная прогулка

Лариса Наталенко
Растворяются   стены   квартиры,
Исчезает   куда-то   весь   дом.
Тает   в   облаке   серого   дыма
Душный   город,   одетый   в   бетон.


Я   в   сознанье   своём   улетаю
На   просторы   полей   и   лугов;
Землянику   я   ртом   собираю
И   сижу   у   душистых   стогов.



В   струях   маленькой   чистой   речушки
Вместе  с  рыбками   тихо   плыву
И,   спросив:  «Как дела?»   у  лягушки,
За  собою   на  травку   зову.


Нет   границ,   нет  замков,   нет  запретов!
Всё  возможно,   всё  можно,   всё  есть!
Покататься   на  облаке   с  ветром,
Или   в  гости   к   улитке   залезть.

22.06.04.