Я подниму тебя в рейтинге!

Сообщество Завистливых Цензеров
А хочешь поманьячить и прославиться?
Ну, на минутку только, но зато…
Бомонд стихирский жабою удавится
И изойдётся злобой на говно.

Давай, я всеми клонами побалуюсь,
Чтоб тысяча рецензий в один день?
Зайду потом и искренне порадуюсь,
Как в рейтинге прославят хренотень…