Клики журавлей

Николай Денисенко
      Клики журавлей
      (прикосновение
      к бабьему лету)

    Осень..., Осень...,
    К тебе я прикоснулся
    сердцем,
    к твоим берёзам,
    к берегам, к твоему
    скерцо.
    С тобою грусть,
    с тобою  радость,
    в тебе бабьего лета
    сладость!
    Венчает время хризантема,
    в красках цветов
    любви поэма,
    в багрянце клёнов,
    в золоте полей
    грусть и  печаль,
    как в кликах журавлей!
    3476. 29.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Прикосновение к бабьему лету"