Босиком бы сейчас..

Валерия Канарская
Босиком бы сейчас, по горячему песку или горячим камням.
Под шум соленой воды, под крики чаек и людей.
Обнимать тебя в воде, заплывать с тобой далеко-далеко
Находить какие-то новые берега.

Возвращаться в нашу комнатку только под утро и спать до двенадцати, а то и больше.
Пить тот вкусный чай, что ты заварила
Внимательно слушать о том, что тебе снилось.

Прожить бы так месяц,два или три.
Вернутся в уже осенний город
Смотреть, как листья швыряет ветер
И сидеть дома вечером, разговаривая по телефону.

А, хотя, знаешь.. к черту все это.
Песок, море, чаек.
Потому что я не скучаю, не вспоминаю.
Потому что мне хорошо без тебя, в моей квартире
Я не хочу, чтоб в мою жизнь люди входили.