Вокал

Вартан Крикоров
Барбос, что из города Фивы,
На ужин пьет чешское пиво.
Всего лишь бокал,
А после - вокал,
Поет серенады любимой.




http://stihi.ru/2021/06/04/1160










Р Е Ц Е Н З И И :


Да! Не дурно пёс воспитан:
Пиво глушит чешское!..
Он уверен и упитан,
Кобелям другим завидно!
И картина - редкая!

Сучек у Барбоса - "море",
Только свистни - прибегут!
Служит он в крутой "Конторе",
И совсем не знает горя!
Немец он! Тут всё - зер гут!

Он любимым серенады
Часто, вечером поёт!
"Кости" бабам, если надо,
(Им они безумно рады!),
Есть в запасе круглый год!
И Барбос, совсем - не жмот!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2015