Мне поможет Бог

Лариса Наталенко
Бьюсь,  как  рыба  об  лёд!
Всё  сильнее  тиски
Зажимают болезни оковы.

День  и  ночь  напролёт
Выть  от  горькой  тоски
В безысходности  дикой  готова.

Лишь  надежда  на  чудо,
Как  фонарик  горит,
Освещая  в  тумане  дорогу.

Мне  печалится  больше
Она   не  велит,
Обещая  Господню  подмогу.
8.01.05.