Doom

Мичман Блэк
                "…жизнь не сахар, а смерть нам не чай"
                (с) ДДТ
               
                "В натренированные уши рвётся всякая @уйня"   
                (с) Гражданская оборона

                "А то, что нажито, прожито - прах, ни о чем не жалею,
                Что прошло по колено во лжи, что по горло в тоске."
                (с) А. Романов

                "Милосердие - для слабых, сильным - яду из флакона!"
                (с) Крупский сотоварищи
   
                "Смерть стоит того, чтобы жить,
                А любовь стоит того, чтобы ждать."
                (с) В. Цой               
   

Выкарабкиваться, выживая, из общаговских цоевских кухонь,
Словно суннит гранатовый, гвоздящий по намазу шиитов,-
Пень-второй тормозит раскалённо с говённой видюхой,
Чтобы ты распался по VGA пикселями фак'н'шита.
Это не рок'н'ролл, детка, с пудово висящим "Уралом",
С кулёчком насвая, без цыганами спизженного курева,
Где ламповый УМ греет "огнетушитель" блевалова
И глушит ГрОб из "формант" среднечастотною "дурью"...

Отшумелось патлато, отсиделось красноглазо doom-2ми сутками,
Apple стирает нетрудно пузырь возможного сферы,
И если мир не догажен прилизанными божьими суками,
То его просрут в "тыщщи" сладкогласые, блять, люциферы.

_______________________________________________________
С благодарностью Наденьке Берлин: http://www.stihi.ru/2011/08/09/5082