Хороший вопрос

Владимир Люсин
На «Живи!»   
Анна Март      


Готовы оправдать себя во всём,
желания свои признав отвагой,
но стыд с обидой мы в себе несём,
осознавая, где есть грех, где благо.

Хороший, Аня, задала вопрос,
не каждый, правда, до него дорос.