Ты

Ведомый Истиной
ты..сказал мне утренний рассвет..
ты-мне голубь передал привет..
ты сказала капля на стекле-
ты - все мои мысли о Тебе.
Ты...теряю я себя в глазах.
ты - я утону в твоих слезах.
ты - потерян весь в тебе.
ты - все мои мысли - о тебе!
Я не знаю что я без тебя.
я-не знаю где ты? без меня...
я - встречаю радостно рассвет!
ты есть в мире - боли больше нет!