***

Готтон Рита
Обними меня и скажи, что любишь,
Скажи, что я лучше всех на свете.
Знаешь, мне это очень нужно,
Как в зной и жару очень нужен ветер.
Подари цветы, улыбнись украдкой,
И очень крепко прижми к сердцу.
Как бесценны слова и объятья жарки.
Ты же знаешь, что мне никуда не деться...
Ты молчишь... Два пути: или ты не любишь
Или просто признанье считаешь лишним.
Но признанье, оно безусловно нужно,
Этих слов никогда не бывает слишком...