Лето

Валерия Канарская
У кого-то там море,песок,романтика.
А у меня старые фильмы по ящику,
Погулки до кухни и ванны
Иногда во двор на 15 минут с собакой.

И постоянно чудится,что если я выйду в парк прогуляться с кем нибудь,
Обязательно встречу тебя,с каким-нибудь мачо
Моя спутница,наверно,будет немного озадачена,
Когда ты подойдешь,разлохматишь волосы
И скажешь мне: ''ты молодец''.

Все время чудится,что я в тот момент сожму кулаки так,
Что побелеют костяшки и пальцы.
Ты улыбнешься,как будто в постели с кем-то меня застала,
Попрощаешься и уйдешь,
А мы останемся.
На этой дурацкой лавке,
В почти осеннем парке,
Я-с мыслями о тебе,
А моя спутница о твоем мачо.
''Ведь он и правда, такой невзрачный'' -
Прочту я в ее глазах мысли обо мне.
Она встанет,поправит юбку и тоже уйдет вслед за вами.
Потому что уже почти осень..
Уже почти время для расставаний..