Все эти их...

Валерия Канарская
Все эти их "С любовью", "С нетерпеньем"
Мне опостылили, как горькое вино.
Мне лучше бы сидеть в своей коморке
И изучать всё черно-белое кино.
Все эти их "Я так скучаю,солнце" ,
"Я так люблю тебя", "Во тьме ты мой маяк"
И странно даже думать многим,
Что не звезда никто, никто тут не моряк.
Зачем вам эти ласки, эта нежность?
Они ведь скоро тают, словно дым.
А после снова ласку, нежность, песни
Вы дарите, но ведь таким другим.

Любить. Так сложно, но чудесно.
Хотя, наверно, я не прав...
Ведь от любви есть столько бесконечных,
Не зарастающих годами ран.