Вновь Ты

Ведомый Истиной
Вновь Ты - все в звуке этом...
все чуства, мысли и полет души.
как два крыла - мы снова вместе,
замри мгновенье - не спеши.

Вновь Ты - принцесса, королева, муза!
и хоть в твоей любви обуза
я воспеваю лишь тебя
себя распятьем лишь кляня,
что не способен так любить,
как хочеться...себя убить
в тотальном поглощеньи чувством
нырнуть в тебя и позабыть.
а без тебя - в молчаньи грусном...

тонуть вовек в твоих глазах
и воскрешаться лишь в улыбке
и восхищаться... и в слезах
у ног твоих...у моей рыбки!
звать из пространства лишь тебя
в межзвездии летать ночами
любить, гореть и не мечтать жить без тебя...
мое отчаянье..