Ключи

Валерия Канарская
Скажи мне, где найти ключи к твои бессонным ночам,
Скажи мне, как вернуть мне хоть один рассвет.
Ты знаешь, я бессилен перед этим
Ты знаешь, как мне нужен твой ответ.

Я телефон не заряжаю. К черту.
Ведь ты мне очень вряд ли позвонишь.
А я мечтал, что буду слышать,
Как по ночам тихонько ты сопишь.

И все равно уже, во сколько спать идти,
Во сколько утром веки распахнуть...
Была к тебе одна дорога
И все равно мне прошлое испортило весь путь.