И не скучно будет петь

Вера Лемешко
Я наверно воплощусь
В веке деветнадцатом,
Хоть купчихой, попадьёй,
Помещицей иль барыней.
И не скучно будет петь,
Вышивать да ря'диться
Только б миленького мне,
Пусть он покуражится.