С тобою...

Наталия Руденко
С тобою раскрываюсь как ракушка.
И, обнажив жемчужину души,
Могу я стать в твоих руках игрушкой.
Если, не дай Господь, захочеш ты.
Но как любой другой на этом свете
Я не хочу споткнуться и упасть.
И чтобы путь свой как-то обезвредить
Я тороплюсь свой норов обуздать.