Краденное солнце

Елена Чуфарова
***

Ты – краденное солнце… Ты – ветер вдохновенья….
Делю с тобой минуты… Делю с тобой мгновенья….
Встречаюсь ненадолго… Есть повод, чтоб расстаться,
А по ночам бездонным твои глаза мне снятся…
Припев.
Любимый… любимый… любимый, желанный, родной….
Какое же счастье быть рядом… быть рядом с тобой…
Любимый, любимый, любимый, желанный, родной,
Какое же счастье владеть непокорной мечтой……

Полмира на ладони… разбавленная нежность…
За две минуты счастья отдам забвенья дни…
И чувствами наполним два шага в неизбежность…
Два шага в неизбежность, где мы с тобой одни…
Припев.

Уходишь по-английски, закрыв снаружи двери…
Украденное счастье я выпила до дна…
Но ты не понимаешь, как сильно ты мне нужен…
Две женщины с тобою… но лишь одна – жена…
Припев.
Любимый… любимый… любимый, желанный, родной….
Какое же счастье быть рядом… быть рядом с тобой…
Любимый, любимый, любимый, желанный, родной,
Расстаться не сложно… Когда ты обвенчан с женой…