Последняя запись в биографии?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** Последняя запись в биографии? ***

                (Из Цикла "Мыслишки")
               
                Лишь переступишь жизненный порог,
                Уйдя в Мир Тени, Вечности, Забвенья,
                Как тут же сочиняют некролОг
                И отправляют на упокоенье.
                А завершит земную биографию
                Не некролОг, а наша эпитафия!
               
                25.08.2012г.·