Память приятная

Коломбина3
Лето уходит тропинкой невидимой,
Нежные чувства оставив цветам…
Мокрыми ласками, любвеобильными,
Август расщедрился – дарит бальзам.

Благоухает петунья красавица –
Пышным нарядом украсила сад …
Память приятная лету достанется.
Август старается … слёзы сдержать.

29.08.2012.

Фото автора.