Петя с Васей

Марина Бойкова-Гальяни
У меня живут лягушки
Под крылечком - Петя с Васей.
И на них открыл охоту
Кот, любитель котовасий.

-Для охраны Васи с Петей,-
Я коту сказала строго,-
Возле самого крылечка
Посажу-ка я бульдога.