Спой

Вера Воробьева
Спой
Дорогая
Когда ты поешь
Солдаты
Медленно
Соображают
Не в силах выспаться
Выбраться
Добраться хотя бы
До запаха Рив Гош
Воображают вселенную -
То что она рожает -
И ржут

Между
Расплатой и займом
Не замечая
Собственной смерти
Срочно мечтают
Мешая
Сульфаты с лаймом -
Ах надо было конечно померить -
И смело бросаются в любые слова
Когда в них некому верить