Все перепутаны слова

Ольга Пензарь
Все перепутаны слова,
Но ощущаю нити строчек.
В клубке словесном есть трава
И ветром сорванный листочек.
Полынный запах хризантем
И отступающая осень.
Благоухающий эдем,
Дождинки бьющиеся оземь.
Здесь радость встреч и боль утрат
Смешались с запахом и цветом.
Слов ласковых сверкает град
Необъяснимым нежным светом.
Как Ариадны нить, клубок
Выводит тихо из забвенья.
Вплетая чувства между строк,
Я создаю стихотворенья.