Я слышу звуки тишины

Ольга Пензарь
Я слышу звуки тишины
Когда  стихает все во сне.
Из необъятной  глубины
Приходит тишь в немой волне.
Как  будто мириады звезд
Мне что – то шепчут лишь одной,
Проложив из забвенья мост
Своей сто звонной тишиной.
…………………………………………………………