стакан печального вина

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Налит беспечным листопадом
стакан печального вина!
Душа грустна а сердце радо
печали, выпитой до дна.

Все наши вины Бог рассудит!..
Шуми, листва, последний срок!
Листок, лети! И будь, что будет!
Взлетай и падай вдоль дорог!..

На свете есть за всё награда –
одно мгновенье, некий час.
Душа печальна, сердце радо
быть может, и  в последний раз.