В сиянии нежности зимней

Ольга Пензарь
                В сиянии нежности зимней
                Как знак разбираю узор.
                Сверкая, осыпался иней,
                Поймав восхищения взор.
                Все дремлет совсем не случайно
                В морозной, немой тишине. -
                Стою я в преддверии тайны
                Она открывается мне.