Лист за листом сорвался вниз

Ольга Пензарь
Лист за листом сорвался вниз.
Прощальный миг – последний танец.
Печальной осени каприз –
Омытый дождиком багрянец.
О чем - то шепчет листопад
Разворошив былого память.
Пустеет отшумевший сад
И где – то недалеко замять.