2 березы

Ольга Пензарь
Две березы стоят у пруда.
Распустили кудрявые косы.
Их красу отражает вода.
Как алмазы блестят на них росы.
Не подвластны холодным ветрам.
Извиваются тонкие ветки.
Припадают порой к их дарам
На стволе оставляя пометки.
Две красавицы тянутся ввысь,
Никому, не мешая в сторонке,
Словно за руки крепко взялись
Две родные души, две сестренки.