таежная любовь

Ольга Пензарь
Я  ветви хвойные раздвинув,
Согнув немного их в дугу
И обрывая паутину
Иду в зеленую тайгу.
         Ступаю тихо, осторожно
          Здесь первой оставляя след.
           Спросив тайгу тихонько – Можно?
           Она шепнула мне – Привет.
Впустила под зеленый полог,
Даря энергию, без слов.
С поры той в сердце как осколок
Живет во мне к тайге любовь.